Atendimento

0
15/07/2024

Fondue de Chocolate

Que tal preparar um delicioso fondue de chocolate? É uma receita clássica para os dias frios e bem fácil de fazer. Aqui está a receita:

Fondue de Chocolate

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de chocolate ao leite
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colheres de sopa de essência de conhaque ou rum (opcional)
  • Frutas variadas (morango, banana, uva, maçã, pera, kiwi etc.)
  • Marshmallows
  • Biscoitos ou pedaços de brownie

Modo de Preparo:

  1. Preparar o chocolate:

Pique o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em pedaços pequenos.

Em uma panela própria para fondue, derreta os chocolates em banho-maria, mexendo constantemente para evitar que queimem.

  1. Adicionar o creme de leite:

Quando o chocolate estiver completamente derretido e homogêneo, adicione o creme de leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma mistura lisa e brilhante.

  1. Adicionar a essência de conhaque ou rum (opcional):

Se desejar, adicione a essência de conhaque ou rum e misture bem. Isso dará um toque especial ao fondue.

  1. Servir:

Mantenha o chocolate aquecido na panela de fondue.

Disponha as frutas, marshmallows e biscoitos em volta da panela de fondue.

  1. Degustar:

Use garfos de fondue ou palitos para mergulhar as frutas, marshmallows e biscoitos no chocolate derretido.

Aproveite!

Esse fondue de chocolate é perfeito para compartilhar com amigos e família em uma noite fria. Bom apetite!