Atendimento

0
28/06/2024

Bolo de Milho Cremoso

Bolo Cremoso de Milho

Introdução:

Celebre a tradição das festas juninas com um bolo cremoso de milho que une o sabor doce do milho com a textura macia e aveludada deste bolo e o melhor é super simples e rápido de fazer. Ideal para compartilhar em família, este prato traz consigo o aroma e o sabor característicos desta época festiva tão especial.

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de fermento químico

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de buraco no meio (aproximadamente 22 cm de diâmetro) com margarina, reserve.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até espetar o garfo e sair limpo.
  4. Sirva como preferir.

Rendimento:

Este bolo cremoso de milho rende aproximadamente 12 porções, dependendo do tamanho dos pedaços.

Gostou dessa receita? Não esquece de fazer e marcar a gente nas redes sociais.

 

Escrito por: Juliana Caséca.