SEU USO É RECOMENDADO PARA:
- Bolos
- Tortas
- "Massa podre"
- Torteletas
- Empadas
- Bombas
- Biscoitos amanteigados
- Pães
- Tortas
- Torta holandesa e pavês
- Creme "manteiga"
- Doces em geral
VERSATILIDADE NA COZINHA
Com sua consistência indulgente e cremosa, a Margarina Amélia torna-se a peça central de suas produções. Ela se funde suavemente com massas e cremes, garantindo que cada mordida seja uma experiência de sabor única e deliciosa.
COMPOSIÇÃO PREMIUM
A Margarina Amélia é formulada com precisão, combinando óleos vegetais líquidos e hidrogenados, leite desnatado reconstituído e ingredientes selecionados. Cada componente foi escolhido para oferecer textura perfeita e realçar o sabor de suas criações.
INGREDIENTES
Óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, leite desnatado reconstituído, sal, vitamina A (15.000 UI/kg) e estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, conservador benzoato de sódio, aroma idêntico ao natural de manteiga, acidulantes ácido lático e ácido cítrico, corante sintético idêntico ao natural betacaroteno e antioxidante EDTA cálcico dissódico e TBHQ.
Porção de 10g (1 colher de sopa) | ||
Valor calórico | 72kcal = 302kj | 4%VD |
Gorduras Totais | 8,0g | 15%VD |
Gorduras Saturadas | 1,8g | 8%VD |
Gorduras Trans | 2,6g | VD não estabelecido |
Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**Imagens meramente ilustrativas**